Центр флебологии екатеринбург белинского 86 отзывы
  Варикоз        17 августа 2019        24         0

Центр флебологии екатеринбург белинского 86 отзывы

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Замечательный медицинский центр, делают комплекс услуг по оказанию реальной помощи человеку. Различные обследования, использование разных методик, консультирование. Спасибо врачам и диагносту . Очень понравилась процедура гирудотерапия. Плюсы клиники :Подробно рассказывают по кредиту,платить не много,славу богу работаю. Хороший ремонт и интерьер. Советую всем.Спасибо вам.Удачи и процветания.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Аферисты.провела там два часа для того чтобы пять минут почистить лицо . никак у них не получилось навязать мне кредит. уважаемые объявления это вся лож. не забывайте это Россия

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Всем кому нужна компетентная профессиональная помощь флеболога, обращайтесь в глобал мед. Вежливые администраторы, отсутствие очередей, общение с доктором – все выполнено было быстро и качественно. Обратилась с отцом, который жаловался на судороги и боли в ногах. Очень внимательный врач, провел осмотр, направил на УЗИ, выдал рекомендации по лечению. Ну стоимость конечно завышена. Но все просто – мы пришли за результатом, и его получили!

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Всем здравствуйте! Я хочу рассказать о лечении варикоза лазером. Сразу оговорюсь, процедура очень недешевая. Но быстро и безболезненно! После родов на ногах появились уродливые вены., Платье сменили джинсы. Далее добавились тяжесть и отёчность ног. Вобщем, поняла что лечить нужно и не затягивать . Подруга рекомендовала центр флебологии «глобал мед», где предложили лечение лазером. Назначили анализы и дату операции, которая длилась всего минут 40. /Из неприятных ощущений, были обезболивающие уколы. Сказать, что совсем никаких ощущений – не скажу, было небольшое жжение в том месте, где делали операцию. Но я даже обезболивающее не принимала. Врач сказал, чем больше ходишь, там быстрее

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Пользуюсь услугами клиники пару месяцев. Вполне себе довольна. Знакомство мое началось с косметолога. Делаю инъекции ботокса. Мимические морщины стали появляться в области лба после 25 из-за активной мимики. Со временем ситуация усугубилась . Уже не знала как спрятать ненавистные морщины, которые прибавляли мне несколько лет (((Уже после третьей процедуры молодость возвращается к моему лицу: лоб выравнивается и гусиные лапки пропадают. Косметолог всегда очень приветливая и доброжелательная. Я очень довольна этим специалистом.

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Прошла курс лечения варикоза без операции в клинике глобалмед. Этот центр оставил только приятные эмоции. Девочки-администраторы любезные и доброжелательные, впрочем, как и весь персонал. Это очень располагает к общению и расслабляет. Далеко не везде так встречают. Во многих центрах была. Адекватные хирурги: назначили сперва узи, анализы, далее лечение – ничего лишнего. Процедура лечения лазером прошла для меня достаточно комфортно. Сама процедура заняла не более часа и я уехала домой сразу после процедуры. Обязательно буду соблюдать все рекомендации врача.Далее сам процесс заживления прошел довольно быстро и результатами я очень довольна!

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Давно страдаю от варикоза. Особенно левая нога выглядит ужасно. Много читала о том, что пиявки (гирудотерапия) при варикозе очень помогают. В интернете наткнулась на сайт этого центра. Записалась к гирудотерапевту. На приеме поставили на заднюю часть левой ноги сразу 5 шт. Поначалу немного болезненно и неприятно, потом боль стихает и привыкаешь. Ранки чешутся, когда заживают. Это неприятная процедура, из-за большого количества крови. Но эффект чувстуешь быстро. Улучшился сон, артериальное давление снизилось. Тяжесть в ногах ушла. В целом я довольна и рекомендую гирудотерапию всем своим знакомым.

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Омерзительная организация! Купили телефонную базу и запустили рекламного робота на дозвон, не имея разрешения на использование персональных данных. Даже не скрывают этого факта! Прокуратуру и Роспотребнадзор к ним!

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Люююююдиииии. Бегите от Global Med на этапе, когда начинают что-то предлагать. Это мошенники и манипуляторы самого высокого уровня!! Будьте благоразумны!

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Была проблема с лишним весом. Врачи сказали, что срочно нужно что-то с этим делать,иначе буду осложнения. Пришла в глобал мед. Меня сразу очень радушно приняли и проконсультировали. Предложили варианты решения моей проблемы. Врач вела меня на протяжении всего времени лечения, мы и сейчас общаемся. Очень повезло, что попала именно к ним.

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Непрофессиональный развод на деньги. По порядку: Вы клюёте на бесплатную диагностику, приходите на Белинского, 86, показываете паспорт на ресепшене, Вам талон выдают. Дальше узнаёте, что у Вас в прямом смысле слова украдут 1,5 часа времени (это минимум). Предложат отключить телефон (первый признак, что вас ничто не должно отвлекать от "обработки"). Максимум 10 минут проведете у псевдо-сосудистого хирурга, тот смотрит и оценивает Вашу внушаемость, потом "рекомендует" лечение, Вас возвращают в скудно обставленный кабинет (там даже цветы искусственные) со страшными картинками варикозных конечностей и продолжают "окучивать", пользуясь либо Вашей внушаемостью, либо усталостью после работы. Суть: Вам предложат "лечение" в диапазоне 200-300 тыс.

Россия, Екатеринбург, Белинского 86 +7 (343) 202-02-64 http://globalmedclub.ru/

В интернете я обнаружил приглашение на бесплатное обследование позвоночника в оздоровительном центре «Global Med», где было указано, что обследование проводится по государственной программе. Я подумал что это отличная возможность проверить свой позвоночник. Когда я регистрировался на сайте центра, я указал свой номер телефона, мне позвонили из указанного медицинского центра и предложили приехать на обследование в тот же день, на что я ответил отказом. После того, как я отказался, примерно в течении трех недель мне звонили сотрудники оздоровительного центра «Global Med» и настаивали о необходимости обследования. В конечном счете, после очень долгих упрашиваний меня сотрудниками центра я поддался уговорам и приехал

Читайте также:  Свело икру на ноге и не отпускает

Россия, Екатеринбург, Белинского 86 +7 (343) 202-02-64 http://globalmedclub.ru/

Мы с подругой постоянно пользуемся услугами косметологов в клинике Глобалмед. После бесплатной консультации специалиста мне предложили спектр уходов и процедур, которые подойдут именно моему возрасту и типу кожи. Я купила сразу абонемент на полный курс. Получается значительная экономия! С удовольствием посещаю все процедурки, хорошею и молодею. Еще хочу на аппаратную коррекцию фигуры потом походить.

Россия, Екатеринбург, Белинского 86 +7 (343) 202-02-64 http://globalmedclub.ru/

Ищем потерпевших «Медицинского Центра» для совместной борьбы против мошенников. ( восемь девятьсот двадцать шесть ноль ноль шесть ноль пять ноль четыре Дмитрий). Приглашали на бесплатную диагностику, якобы клиника проводит ежегодную акцию. Подруга решила воспользоваться предложением, причем назвали только адрес и время, не уточняя название самого мед.центра. После прохождения диагностики на их оборудовании, ей поставили множество страшных диагнозов и убедили что ей просто необходимо срочно заняться собой. Акцентировали внимание и на том что ей несказанно повезло и именно в этот день они делают скидки новым клиентам. После долгих уговоров моя подруга вышла из центра с кредитом и договором на оказание платных

Россия, Екатеринбург, Белинского 86 +7 (343) 202-02-64 http://globalmedclub.ru/

Намаялась моя мама по поликлиникам. Приходит после этого ненавязчивого сервиса просто никакая. Врачи ответственность на себя не берут, футболят ее туда-сюда, жалуются на отсуствие специалистов, оборудования, финансирования. Надоело мне все это, пошли вместе по акции в GlobalMed, купили ей абонементное обслуживание со скидкой 30% на оздоровление, чтобы она больше не болела и могла получить все необходимые процедуры. Теперь мама приходит и взахлеб рассказывает как ей там нравится. И врачи внимательные, и чисто, и оборудование хорошее, и никакой нервотрепки.

Россия, Екатеринбург, Белинского 86 +7 (343) 202-02-64 http://globalmedclub.ru/

Проходила обследование в клинике Глобалмед, потому что в районной это сделать быстро невозможно. Сами знаете, что запись к специалистам растянута на месяц вперед, а многих специалистов-врачей вообще нет, крутись как хочешь! Проверяла я свои ноги, так как работа у меня "стоячая". В клинике бесплатно прошла УЗИ, получила рекомендации врачей и предложение по лечению сразу 2-х моих серьезных болячек! Сразу все брать очень дорого, я подожду результатов от лечения варикоза, а потом буду думать над продолжением. Пока "полет нормальный", сдала анализы, впереди встреча с лечащим врачом (он не сидит на приеме, говорят, лучший специалист клиники) и назначение уже конкретного лечения.

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Хочу сказать спасибо оздоровительной студии GlobalMed за лечение моих волос. Я родила двоих детей с маленькой разницей и после второго ребенка столкнулась с проблемой выпадения волос. Волосы за полгода стали реже в два раза. Тогда я решила обратиться к специалистам. В студии GlobalMed мне провели курс процедур специально для волос и кожи головы, от которых мои волосы снова стали расти, и перестали сыпаться. Сейчас прошел всего месяц после курса лечения, а из под длинных волос уже виднеется сантиметровый подшерсток. Чему я очень рада!

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

"Глобал Мед" Красные ворота это эталон мошенничества в медицинской сфере в центре Москвы. Вам ставят страшные диагнозы, настаивают начать лечение немедленно, если у вас нет с собой средств, то оформляют кредит. Удивляет, как может существовать этот лохотрон в центре нашей Столицы и нет сил закрыть его раз и навсегда.

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Я уже неоднократно посещала косметолога в студии GlobalMed и избавилась там от многих проблем с кожей. На последнем приеме побывала на процедуре лазерной шлифовки. Эффект просто поразительный. Еще в школьные годы были проблемы с кожей, от которых остались небольшие рубцы. После процедуры, кожа стала более гладкой и упругой, рубцы стали почти незаметными. Сузились поры, за счет этого вид стал более свежим.

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Очень довольна обслуживанием и отношением медицинского персонала и администраторов. Всегда предлагают чай, кофе и коктейль – очень вкусный. Но самое главное – это то, что я очень довольна результатом от лазерной операции – ноги наконец-то перестали болеть и отекать каждый вечер! Я очень довольна!

Россия, Екатеринбург, Белинского 86

Всё нравится, чувствую себя гораздо лучше, надеюсь на ещё лучший результат после окончания лечения. Сейчас завершаю подготовку к лазерной коагуляции – всем специалистам, кто помогает мне в лечении желают крепкого здоровья!

28 отзывов о клинике эстетической медицины «Global Med»

Центр флебологии екатеринбург белинского 86 отзывы

Была серьезная проблема с сосудами, ноги болели целый день так, что работа была уже в тягость. обратился в эту клинику. до последнего не верил, что от этого недуга возможно избавиться так сказочно легко как рассказывают врачи. после 3 месяцев лечения проблем как ни бывало. плюс в том, что я не отрывался от работы: раз в неделю ездил на процедуры. и гарантию о том, что подобное не повторится дали не хилую. рекомендую однозначно!

Центр флебологии екатеринбург белинского 86 отзывы

Люди не верьте всем хвалебным отзывам, они все заказные или пишут они их себе сами,поэтому и были заблокированы на Флампе. Весь интернет завален негативными отзывами про этот (((очень хороший мед центр))). Обходите стороной Лайф Медикал по адресу Белинского 86,сначала вас на "бесплатной" консультации обманут состоянием вашего здоровья, а затем разведут на кредит, который вы будете выплачивать два года, по 5500 в месяц. Поберегите своё здоровье, нервы и кошелёк. Врачей там НЕТ, есть мошенники.

Центр флебологии екатеринбург белинского 86 отзывы

Варикоз очень серьезная проблема. Я долго не шла к врачу, хотя видела что проблемы на моих ногах есть. Сестра умерла от тромба, это собственно и побудило меня обратиться к врачу. Из глобал меда мне позвонили и пригласили прийти на обследование. Если бы не позвонили сама бы к врачу не пошла, как то дом семья оттягивали этот процесс. Попался мне хороший врач, который подробно около двух часов рассказывал мне о том, как формируется варикоз и что конкретно происходит в моих ногах. все подробно показал на графике и рассказал. Никакой воды. Наконец то я все поняла. Вот так надо объяснять человеку диагноз, а то мы привыкли слышать непонятные слова, которые обозначают состояние нашего здоровья. И ничего не понимая начинаем лечить то , о чем не знаем. Еще раз спасибо что все объяснили и дали понять как формируется варикоз. Клиника мне понравилась. Персонал очень вежливый, дружный. Я получила ответы на все вопросы и в принцепи осталась довольна. Лечение решила проходить в данной клинике. Условия хорошие и выгодные. На мой взгляд вполне логичнее заниматься комплексным лечением под наблюдением личного флеболога. Цена вначале напугала, но потом я сравнила цены и поняла, что тот спектр услуг которые будут входить в мое лечение, в любом другом месте оказался бы намного дороже. В общем пока лечусь два месяца, уже сделали склеру, осталось доходить кое какие процедуры. В принцепи мне нравится, только почему то женщин намного больше ходит лечиться. а у меня ножки теперь чистые красивые, хотелось бы чтоб и мужчины ходили почаще:) а иначе для кого я лечила свои ножки)

Читайте также:  Отбил ноготь на большом пальце ноги

Центр флебологии екатеринбург белинского 86 отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • Центр флебологии екатеринбург белинского 86 отзывы
  • Центр флебологии екатеринбург белинского 86 отзывы
  • Центр флебологии екатеринбург белинского 86 отзывы

Ничего более ценного и важного, чем здоровье у человека нет и быть не может. Этим и пользуются недобросовестные люди, которые позиционируют себя сотрудниками Оздоровительного центра Global Med. Расположились в самом центре города, в достойном офисе, а что творится за этими дверями никому дела нет. Мы обращались к правоохранительным органам за.

Ничего более ценного и важного, чем здоровье у человека нет и быть не может. Этим и пользуются недобросовестные люди, которые позиционируют себя сотрудниками Оздоровительного центра Global Med. Расположились в самом центре города, в достойном офисе, а что творится за этими дверями никому дела нет. Мы обращались к правоохранительным органам за помощью, в надежде остановить этот беспредел, жертвами которого уже стали сотни наших горожан.

Больше года назад меня обманули мошенники в лже-медицинском центре GLOBALMED и отняли у меня деньги путем кредитования, моя история подробно изложена тут – goo.gl/MtLpj8

Целый год мы боролись с ними и, представив все доказательства обмана в суд, 7 декабря 2017г. победили их – ОНИ ВЫПЛАТИЛИ МНЕ 245 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!

Но кроме меня в моем списке пострадавших на данный момент числится почти 200 человек (это только те, кто понял, что его обманули и связались со мной, а на самом деле обманутыми являются ВСЕ клиенты этой шараги, т.к. оказанные процедуры не лечат варикоз, а навязываются как лечебные)! Мы их разоблачили полностью на примере одной пострадавшей Пономаревой Л.М. – найдите видео на Ютубе с названием "Разоблачение мошенников из GLOBALMED (г.Екатеринбург, ул.Белинского, 86), 17.01.2018г."

Мы специально снимали серию видео-интервью с ней, чтобы люди знали, как подло обманывают в лже-клиниках под брендом GLOBALMED, потому что многим людям вообще не требуется лечение варикоза, но их, заманивая на якобы бесплатную диагностику в рамках государственной диспансеризации, кредитуют на 160-203 тыс.рублей под предлогом действия неких квот, скидок и прочих надуманных выгод, которые применяются каждый день уже второй год и для всех пришедших при условии, что лечение начнется незамедлительно иначе ведь тяжелая операция, ампутация ног, инсульт, инфаркт и вообще летальный исход, со слов работников в белых халатах, не имеющих ничего общего ни со специалистами, ни с медицинской этикой. Каждый пациент вправе знать о состоянии своего здоровья, но не в такой же манере, тем более, что сообщается откровенная ложь с одной-единственной целью, чтобы пришедшего с паспортом на бесплатную диагностику запугать и подсадить на однотипный для всех курс лечения, незаметно содрать последние кровные, выдав кредит под бешеные проценты здесь и сейчас.

Всем новым пострадавшим, которые обращаются ко мне, я даю вот эту ссылку, где можно скачивать образцы документов и минимизировать свои потери – https://vk.com/wall344106910_610. А все публикации из нашей бывшей группы можно просмотреть на моей личной странице ВКонтакте, которые остались у меня после репостов.

Деятельность лже-врачей, очевидно, приносит хорошую прибыль – деньги из воздуха позволяют расширять свои сети и строить новые ловушки для ничего не подозревающих людей. Многие считают, что применяются особые методики воздействия на сознание людей (например, НЛП), возможно в раздаваемые бесплатно коктейли добавляют какое-то вещество психотропного действия.

В ноябре 2017г. мошенники открыли новый офис в Екатеринбурге на ул. Белинского, 61 – теперь они обманывают людей на бесплатной диагностике суставов и позвоночника!

Непонятно, почему правоохранители не видят оснований для возбуждения уголовного дела, ведь мы точно знаем, что:

1. первичную лже-диагностку проводили и проводят в нарушение Приказа Минздрава №238 с использованием лже-медицинского прибора с металлическими пластинами (мультискан) и до июля 2017г. не делали УЗИ, которое проводили лишь на третий день, когда уже были заключены договоры на «лечение» и кредит

2. прием вели и ведут менеджеры БЕЗ медицинского образования, с применением специальных инструкций, не гнушаются обманом и психологическими манипуляциями, но они выглядят как врачи, потому что носят белые халаты и тем самым вводят пациентов в заблуждение (например, риэлтор Дмитрий Александрович Щербаков и лже-врач Марат Арипов, который обманул меня и теперь сбежал в Москву). И вот еще одна насквозь лживая дама без медобразования, менеджер по разводу клиентов на деньги

Читайте также:  Боли в ступне в подошве

3. ставят ложные диагнозы только на словах и принуждают заключить договор на лечение (Елена Веретнова, Любовь Пономарева, Татьяна Рыжкова доказали это, сделав УЗИ вен в других клиниках)

4. оказывают услуги с использованием НЕ медицинских приборов, т.е. используют незарегистрированное в едином реестре и не прошедшее обязательную сертификацию медицинское оборудование (например, аппарат «Ion Detox Spa», которым «лечили» меня). Использование в медицинских целях незарегистрированных медицинских изделий, является нарушением законодательства, влекущее за собой как административную, так и уголовную ответственность!

5. оказывают услуги, которые НЕ ЛЕЧАТ варикоз и болезни позвоночника под видом медицинских (Детокс, криотерапия, магнитотерапия, гирудотерапия, криолиполиз, психологические тренинги и т.д.) и не применяются в других профильных клиниках, при этом договоры заключают на оказание именно ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

6. всем клиентам умышленно завышают доход в заявке на получение кредита, который выдается по предоставлению паспорта, т.е. обманывают еще и банки, чтобы банки гарантированно одобрили выдачу кредита пациентам с низким уровнем дохода

7. не выдают медицинскую документацию пациентам, чтобы в суде было невозможно доказать, что прием вел не врач и потому диагноз является ложным

8. на суд приносят поддельные документы будто бы первичный прием вел настоящий дипломированный врач, хотя пострадавшие знают, что их осматривал совершенно другой человек без медобразования и оставленные визитки подтверждают это!

Банда мошенников из GLOBALMED очень хорошо организована и орудует как в Москве (там 5 офисов), так и в Екатеринбурге (у нас пока 2 офиса), постоянно меняя юридические лица! На каждый работающий офис создано несколько юрлиц и благодаря этому они ловко уходят от ответственности и исполнения судебных решений. Вот список фирм и адреса, где сотням людей уже причинен реальный материальный ущерб на общую сумму свыше миллиона рублей от этой фальшивой «бесплатной диагностики»:

♦ метро Белорусская, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27 – Центр на Белорусской

+7(495) 602 93 11 ресепшен, +7(926) 642-04-38 сервис

ООО "Глобал Фит", ОГРН 5157746007161, ИНН 7734368143

ООО "Молодость", ОГРН 1157746389998, ИНН 7734353002

♦ метро Пушкинская, Пушкинская пл., д.5 (3 этаж) – Центр на Пушкинской

+7(495) 650-26-68 администратор, +7 (967) 004-82-61 сервис

ООО "Лаборатория красоты", ОГРН 1167746091094, ИНН 7734375447

ООО "Релакс СПА", ОГРН 1157746463830, ИНН 7734354542

ООО "Третьяковская СПА", ОГРН 1147746483939, ИНН 7705559873

ООО "СПА Пушкинская", ОГРН

♦ метро Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д.8 стр.7 – Центр на Красных Воротах

+7 (495) 786-60-39 администратор, +7 (936) 333-74-67 сервис, +7 (926) 613-11-41 запись

ООО "Беллона", ОГРН 1157746851283, ИНН 7734363392

ООО "Экспертмед", ОГРН 5167746449910, ИНН 9701058630

ООО "Гелиус", ОГРН 1157746851239, ИНН 7734363385

ООО "Империя", ОГРН

ООО "Империя Косметик", ОГРН 1147746805140, ИНН 7734728646

♦ метро Смоленская, ул. Новый Арбат, д.21 (19 этаж) – Центр на Смоленской

+7 (926) 900-86-50 администратор

ООО "Велнес Бьюти", ОГРН 1157746389305, ИНН 7734352979

ООО "Экомедспорт", ОГРН 1167746084439, ИНН 7734375253

ООО "Оксиджен Медикал", ОГРН 1147748022070, ИНН 7734739750

♦ метро Арбатская, ул. Новый Арбат, д.11 стр.1 (24 этаж) – Центр на Арбатской

+7 (495) 274-05-38 администратор, +7 (926) 999-01-89 сервис

ООО "КОМФОРТ КЛИНИК", ОГРН 1157746779805, ИНН 7734361349

ООО "Арбат СПА", ОГРН 1137746291440, ИНН 7704832174

ООО "Гранд Плаза", ОГРН 1167746247151, ИНН 7734379240

♦ город Екатеринбург, ул. Белинского, д. 86

+7 (343) 286-38-61, +7(900) 202-50-19

ООО "Лайф Медикал", ОГРН 1169658042894, ИНН 6685111253

ООО "Лайф", ОГРН 1136682002643, ИНН 6682004750

♦ город Екатеринбург, ул. Белинского, д. 61

ООО "Медикал Групп", ОГРН 1169658066412, ИНН 6671045321

Сейчас у мошенников работают уже почти все новые люди, а кого мы зафиксировали на фото и видео, те сбежали! Они постоянно набирают новый персонал, видно сколь интенсивная у них текучка кадров. Люди, имеющие совесть, не могут там работать и заниматься одурачиванием других, но именно такие и требуются в эти лже-медцентры.

Каждый преступник должен ответить за свои злодеяния по закону, но отсутствие какой-либо реакции наталкивает на мысль о том, что эти фирмы крышует кто-то на высоком уровне… И эта безнаказанность позволяет им и дальше «работать» и обирать беззащитное население. Про этих мошенников было снято много репортажей на ТВ (поищите на Ютубе по запросу GLOBALMED) и даже сетью данных компаний заинтересовался Следственный комитет, поэтому ниже даю ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ВСЕХ!

Друзья, в настоящее время Следственным комитетом России по Свердловской области проводится расследование возбужденного уголовного дела в отношении лже-медицинского центра GLOBALMED по факту причинения тяжелого вреда здоровью пациентов, в рамках которого также собирается информация и о фактах произошедшего мошенничества по каждому отдельному клиенту! Суть мошенничества криминальной банды "Global med" подробно описана на этом сайте, ознакомьтесь – goo.gl/MtLpj8

В связи с этим обращаемся ко всем жителям Екатеринбурга и Свердловской области, кто подписывал договор на лечение с данной шаражкиной конторой! Идите со всеми вашими документами по GLOBALMED к следователю Малышеву Дмитрию Сергеевичу по адресу: г.Екатеринбург, ул. Щорса, 18, каб. 624

О Времени своего визита договоритесь по телефону: 8 (343) 2977210

Там вы дадите показания следователю и он поможет вам написать заявление для возврата всех ваших денег, отобранных мошенниками в белых халатах! Чем больше пострадавших придет и напишет заявление у следователей, тем они быстрее возбудят уголовное дело по статье 159 УК РФ "МОШЕННИЧЕСТВО" и значит тем быстрее все пострадавшие получат свои деньги обратно, а циничные подлые лже-медики из "Globalmed" ответят по закону! Даже те, кто уже сбежал!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

У Вас здоровые ногти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Adblock detector