Флебологи москвы отзывы рейтинг
  Варикоз        17 августа 2019        29         0

Флебологи москвы отзывы рейтинг

Флебологи москвы отзывы рейтинг

  • Флебология 2000 р.
  • Колопроктология 2000 р.
  • Хирургия 2000 р.

Все цены (9)

Флебологи москвы отзывы рейтинг

Мой случай флебологии был профилактическим, не запущенным. Должна признать, что я ушла с теми же знаниями, что знала. Но при этом отдала 5к+ за обследования 🙁 Сказали все по делу То ли дело мое было такое простое, то ли это другая история

  • Александра
  • флебология

Флебологи москвы отзывы рейтинг

  • Стаж 15 лет
  • Кандидат медицинских наук
  • Флеболог (Медицинский центр МедикСити на Полтавской) 1500 р.
  • Хирург (Медицинский центр МедикСити на Полтавской) 1500 р.
  • Район: Север

К флебологу я удачно сходила. Отнесся замечательно. Я чувствовала внимание. Дал рекомендации, провел все манипуляции вполне квалифицированно.

  • Ольга
  • флебология

Флебологи москвы отзывы рейтинг

  • Стаж 15 лет
  • Хирург (Семейная в Подольске) уточняется при заказе
  • Район: Юго-Восток, Юг, Восток

Владимир Иванович – квалифицированный доктор. На все мои вопросы ответил так, как мне надо, ничего лишнего не навязал. Я очень довольна.

  • Анна Вячеславовна
  • флебология

Флебологи москвы отзывы рейтинг

  • Стаж 25 лет
  • Врач высшей категории
  • Доктор медицинских наук
  • Флебология 3000 р.
  • Хирургия 3000 р.
  • ведёт приём: ст.м. Аэропорт, Север

Водила папу на прием к Роману Юрьевичу. Всё прекрасно. Мы очень довольны приемом. Сервис клиники отличный.

  • Ольга
  • флебология

Флебологи москвы отзывы рейтинг

  • Стаж 15 лет
  • Флебология 3000 р.
  • Хирургия 3000 р.
  • Склеротерапия уточняется при заказе

Все цены (8)

  • ведёт приём: ст.м. Бибирево, ст.м. Алтуфьево, Север

Я впервые в жизни встретила такого "ангела" – молиться за него теперь буду. Он такой внимательный, порядочный! Я просто в последнее время встречаюсь больше с хамами. А это врач, который сделал все как положено. Я такой человек, который стесняется раздеться при мужчинах. Но здесь у меня такого не было – я как будто попала к своему отцу! Это настоящий врач, человек, который любит людей. Таких бы побольше врачей, так у нас бы больных меньше было и всяких несчастных случаев, которые встречаются после врачей. Он внимательно посмотрел меня, потом на компьютере все это написал, мне все стало ясно, что со мной. Рада, что такие люди есть! В дальнейшем, если мне понадобится помощь, я обязательно приду в эту поликлинику.

  • Клара Сергеевна
  • флебология

Флебологи москвы отзывы рейтинг

11 мин. от метро Маяковская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 3 Августа 15:30 , цена приёма — 1 300 ₽ Отзывы:

  • Иван
  • 04.07.2019
  • хорошо (8 из 10)

Доктор не механически относится к своей работе. Он осмотрел меня, выписал какие-то лекарства, порекомендовал очень дорогую операцию, как обычно это принято, подробно и доходчиво все объяснил, что, зачем и почему. Я все узнал по поводу своего здоровья! Но, мне показалось и не понравилось, что не все стандартные услуги включены в прием.

Флебологи москвы отзывы рейтинг

4 мин. от метро Римская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 2 Августа 09:30 , цена приёма в качестве флеболога — 1 800 ₽ 1 700 ₽ «Первый Даниловский (ММС) многопрофильный медицинский центр на Автозаводской» район Даниловский, ул. Восточная д.15/6
— рейтинг клиники 8.66 из 10 на основе 101 отзыва

Читайте также:  Плазмолифтинг суставов отзывы пациентов

7 мин. от метро Автозаводская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 3 Августа 10:00 , цена приёма (как пластический хирург, хирург, проктолог) — бесплатно Отзывы:

  • Иван
  • 31.07.2019
  • отлично (9 из 10)

Доктор хорошо принял меня, все объяснил и рассказал. Единственное, в кабинет к врачу заходили другие специалисты, а это не всем может понравиться.

Флебологи москвы отзывы рейтинг

4 мин. от метро Римская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 2 Августа 12:30 , цена приёма в качестве флеболога — 1 800 ₽ Отзывы:

  • Мария
  • 30.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень хорошая, профессиональная и располагающая к себе врач. Мне было не страшно. Доктор провела опрос, осмотр, успокоила меня и дала рекомендации.

Флебологи москвы отзывы рейтинг

15 мин. от метро Первомайская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 2 Августа 05:10 , цена приёма в качестве флеболога — 1 750 ₽ 1 400 ₽ «Клиника МЕДСИ в Щёлково» Щелково, ул. Комсомольская д. 5
— рейтинг клиники 8.42 из 10 на основе 4 отзывов
цена приёма в качестве флеболога — 1 750 ₽ 1 400 ₽ Отзывы:

  • Галина
  • 26.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Мне понравилось то, что врач внимательный, всё рассказал, объяснил, направил на рентген и все заключения его подтвердились. Я прошла комплексное обследование.

Флебологи москвы отзывы рейтинг

4 мин. от метро Римская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 3 Августа 09:00 , цена приёма в качестве флеболога — 1 800 ₽ Отзывы:

  • Валерия
  • 31.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Врач производит хорошее впечатление. Она провела осмотр и назначила дополнительный осмотр и УЗИ. Дала рекомендации по профилактике. Прием прошел очень хорошо!

Флебологи москвы отзывы рейтинг

4 мин. от метро Римская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 3 Августа 08:30 , цена приёма в качестве флеболога — 1 800 ₽ 1 700 ₽ Отзывы:

  • Валерий
  • 23.07.2019
  • хорошо (8 из 10)

Приятный и хороший доктор. У меня было хирургическое вмешательство, он мне оказал помощь. Единственный минус, что врач начал делать процедуры и не сказал сколько это будет стоить, я только по факту узнал.

Флебологи москвы отзывы рейтинг

4 мин. от метро Римская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 5 Августа 09:00 , цена приёма в качестве флеболога — 1 980 ₽ Отзывы:

  • Марина
  • 05.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Вежливый и тактичный доктор. Он настоящий профессионал! Врач полностью меня осмотрел, сделал УЗИ сосудов ног, проконсультировал и выписал лечение. Я уже порекомендовала его знакомым!

Флебологи москвы отзывы рейтинг

5 мин. от метро Красносельская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 5 Августа 11:00 , цена приёма в качестве флеболога — 2 890 ₽ Отзывы:

  • Ольга
  • 01.06.2019
  • отлично (10 из 10)

Очень грамотный доктор. Мне, человеку, не ведущим медицинскими терминами, врач очень подробно, доступным, языком рассказал, что нужно сделать, к чему приведет, ели это не делать и сделал ужи. Всем советую обращаться!

Флебологи москвы отзывы рейтинг

13 мин. от метро Профсоюзная Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 2 Августа 16:30 , цена приёма в качестве флеболога — 3 290 ₽ Отзывы:

  • Елена
  • 27.02.2019
  • отлично (10 из 10)

Грамотный и высококвалифицированный доктор, он провел прием внимательно, доброжелательно и очень информативно. Мы довольны, спасибо врачу!

Читайте также:  Как избавиться от точек на ногах

Флебологи москвы отзывы рейтинг

17 мин. от метро Сокольники Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 2 Августа 13:00 , цена приёма в качестве флеболога — 2 500 ₽ 1 250 ₽ Отзывы:

  • Аноним
  • 09.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Олег Николаевич внимательный и квалифицированный специалист. На приеме был сделан осмотр и выписаны рекомендации.

Флебологи москвы отзывы рейтинг

15 мин. от метро Первомайская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 3 Августа 09:00 , цена приёма в качестве флеболога — 1 750 ₽ 1 400 ₽ «Медцентр Элегия на Можайском шоссе» район Можайский, Можайское шоссе д. 4, корп. 1
— рейтинг клиники 8.79 из 10 на основе 334 отзывов

21 мин. от метро Кунцевская Флебологи москвы отзывы рейтинг
цена приёма (как хирург) — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Наталья
  • 18.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Отличный и хороший врач. Молодец! Он благополучно сделал все, что я пожелала, откачал содержимое из кисты Бейкера и ввел туда лекарство. Моей ноге стало лучше. К доктору нет нареканий!

Флебологи москвы отзывы рейтинг

3 мин. от метро Новокузнецкая Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 2 Августа 11:00 , цена приёма в качестве флеболога — 1 050 ₽ Отзывы:

  • Ирина
  • 20.05.2019
  • удовлетворительно (6 из 10)

Вежливый и деликатный доктор, но у меня осталось неоднозначное мнение. Врач не предупредил меня о стоимости дополнительного узи. Он меня осмотрел, сказал мою проблему, сказал чем нужно лечиться и позвал к себе на операцию.

Флебологи москвы отзывы рейтинг

12 мин. от метро Смоленская Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 6 Августа 16:30 , цена приёма в качестве флеболога — 2 100 ₽ 1 890 ₽ Отзывы:

  • Айказ
  • 20.06.2019
  • отлично (10 из 10)

Хороший врач, который потрудился все объяснить. Он понравился мне тем, что рассказал суть моего диагноза, дальнейшее лечение и варианты терапии.

Флебологи москвы отзывы рейтинг

5 мин. от метро Проспект мира Флебологи москвы отзывы рейтинг
Ближайшее время записи к доктору: 5 Августа 15:00 , цена приёма в качестве флеболога — 13 500 ₽ «Европейский медицинский центр в Орловском пер.» район Мещанский, Орловский пер. д. 7
— рейтинг клиники 8.86 из 10 на основе 39 отзывов

12 мин. от метро Проспект мира Флебологи москвы отзывы рейтинг
цена приёма в качестве флеболога — 13 500 ₽ «Европейский медицинский центр в Спиридоньевском пер.» район Тверской, Спиридоньевский пер. д. 5
— рейтинг клиники 8.92 из 10 на основе 19 отзывов

12 мин. от метро Пушкинская Флебологи москвы отзывы рейтинг
цена приёма в качестве флеболога — 13 500 ₽ Отзывы:

  • Андрей
  • 27.07.2019
  • отлично (10 из 10)

Я пришел к доктору с подозрением на варикоз. Он провел короткую диагностику, поставил мне диагноз и сказал, что это состояние наблюдается, но без необходимости совершения каких-либо действий. Специалист четко и подробно объяснил мне причины заболевания, каким образом оно протекает, какие факторы влияют и ответил на все вопросы, чтобы я мог сформировать понимание самостоятельно.

Флеболог диагностирует и лечит заболевания вен. Доктор проводит хирургические операции на сосудах, восстанавливает нормальный кровоток и проводит реабилитацию. В компетенцию флеболога входит профилактика сосудистых заболеваний.

Читайте также:  Тендинит ахиллова сухожилия лечение в домашних условиях

Ищете хорошего флеболога в Москве? На нашем портале найдено 203 флеболога с реальными отзывами пациентов, благодаря которым можно выбрать врача с самым высоким рейтингом, или записаться исходя из цены приема. Стоимость первичного приема врача флеболога в Москве от 1100 руб. до 5800 руб.

Рейтинг флебологов

  • Ниармедик на Полежаевской
  • Проспект Маршала Жукова д. 38, корп. 1
  • Хорошево

Флебологи москвы отзывы рейтинг

  • GMS Clinic
  • 2-ая Ямская д. 9
  • Марьина Роща
  • GMS клиника на Смоленской
  • 1-й Николощеповский пер. д. 6, стр. 1
  • Киевская

Флебологи москвы отзывы рейтинг

  • Медицина и Красота на Павелецкой
  • 6-й Монетчиковский пер. д. 19
  • Добрынинская
  • ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов
  • ш. Энтузиастов д. 62
  • Перово
  • Медикал Он Груп в Люберцах
  • Октябрьский пр-т д. 5
  • Лермонтовский проспект
  • К-Медицина на проспекте Мира
  • Проспект Мира д. 105, стр. 1
  • Алексеевская
  • GMT Clinic
  • Новинский б-р д. 20А, стр. 9
  • Арбатская
  • Евромедпрестиж на Шаболовской
  • ул. Донская д. 28
  • Шаболовская
  • СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
  • Симферопольский б-р д. 22
  • Варшавская
  • Стомед
  • Октябрьский пр-т д. 133
  • Котельники
  • Медицинский центр Томограф
  • Заречная д. 22Б
  • Ясенево
  • Медикал Он Груп в Балашихе
  • ул. Советская д. 42
  • Ясенево
  • СМ-Клиника в Солнечногорске
  • ул. Красная д. 167, стр. 2
  • Ясенево
  • Клиника функциональных нарушений
  • ул. Габричевского д. 5, корп. 3
  • Щукинская
  • Бест Клиник на Красносельской
  • ул. Нижняя Красносельская д. 15/17
  • Бауманская
  • Клиника экспертных медицинских технологий на Алтуфьевском шоссе
  • Алтуфьевское ш. д. 48, корп. 2
  • Отрадное
  • ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов
  • ш. Энтузиастов д. 62
  • Перово
  • Бест Клиник на Красносельской
  • ул. Нижняя Красносельская д. 15/17
  • Бауманская
  • Столица на Арбате
  • Большой Власьевский пер. д. 9
  • Арбатская

Найдено 203 доктора, страница 1 из 11

Телефон для записи в клиинику

Когда обращаться

Запишитесь к флебологу при наличии следующих симптомов:

  • появились сосудистые звездочки на ногах;
  • вена вздулась;
  • каждый день беспокоят судороги в икрах, особенно в ночное время;
  • беспокоит чувство тяжести в ногах;
  • ноги горят;
  • ноги отекают к вечеру;
  • появились симптомы нарушения кровообращения — кожа побледнела, беспокоит покалывание, нарушение чувствительности.

Пациентам с наследственной предрасположенностью к варикозному расширению вен рекомендуется обследоваться ежегодно для профилактики. Посетить флеболога рекомендуют и беременными женщинам в 3 триместре, так как во время вынашивания ребенка и родов нагрузка на сосудистую систему сильно возрастает. Доктор поможет подобрать меры профилактики.

Какие заболевания лечит

Флеболог проводит терапию следующих заболеваний:

  • хроническая венозная недостаточность;
  • варикозное расширение вен на ногах, в малом тазу, в яичках у мужчин;
  • тромбоз вен;
  • флебит — воспаление венозной стенки;
  • трофические язвы, связанные с нарушением кровообращения;
  • лимфадема или слоновость ног и тд.

На первичном приеме флеболог осматривает пораженную область и назначает диагностическое обследование. После подтверждения диагноза рекомендуется лечение, оно может быть медикаментозным и хирургическим, в дополнение проводят физиотерапию. При патологиях вен советуют соблюдать диету и вести здоровый образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

Как Вы лечите ногти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Adblock detector