Флебология на комсомола отзывы
  Варикоз        17 августа 2019        26         0

Флебология на комсомола отзывы

Высочайший уровень профессионализма! Использование передовых технологий и новейших материалов! Стопроцентное информирование до, во время и после вмешательства! Не формальное человеческое участие! Диал.

Отзыв для Маркина С.М. «Добралась до отзыва, довольна всем. Я даже не знаю, за что больше благодарить – за антистрессовое поведение со мной или за отличную операцию. В общем, по жизни я человек неспо.

Отзыв для Маркина С.М. «Долго страдали с одной проблемой. Досиделись пока уже нельзя было ничего не делать. Ну и прочитали об этом враче и решили к нему пойти. Ну тут все понятно доктор есть доктор.

Хочу рассказать про осмотр. Меня так нигде внимательно не разглядывали: кожа, своды стоп, вены, суставы, спина. Как рентген просто – куча нажатий, каких-то пульсаций, потом ультразвук, в итоге, я пони.

Всю жизнь страдаю от проблем с желудком. Наконец-то мы с моим хроническим гастритом нашли своего врача. Прием был очень продуктивный. Доктор внимательно изучил результаты анализов, подробно мне объяснил причинно-следственные связи моего диагноза, выписал бюджетный препарат (и рассказал какие аналоги существуют, чтобы я могла сама выбрать по цене).

К нашему хирургу-ортопеду ходим с рождения сына. Доктор всегда очень доступно и адекватно объясняет причины состояния нашего ребенка, как следует развивать его. У сына есть небольшие проблемы с ногами, но благодаря советам врача наш мальчик прослыл большим модником. Ортопедическая обувь, как оказалась, может быть не только лечебной, но и очень красивой.

Из главных достоинств лаборатории клиники могу отметить отсутствие очередей и удобный график работы. Ни разу не пришлось отпрашиваться с работы! Медсестры – просто супер! У меня достаточно тонкие вены, поэтому взять кровь из них всегда была проблема. А в клинике «Медицинский центр» девочки-медсестры очень аккуратно все делают. Сам укол был безболезненный.

Положительное: Добрый день. Я бы хотел поделиться своим мнением по поводу работы Центра Флебологии в Санкт-Петербурге и в особенности по поводу навыков и умений флеболога- хирурга Сергея Тихоновича. В моем случае мне требовалась операция по удалению большой вены (область паха), а так же удаление малых вен в области голени. Моя операция проводилась в медицинском центре SwissMed. Центр Флебологии арендует целый этаж в этом центре. Центр очень большой, стационар новый и операционная комната оснащена последними инструментами в области медицины. Весь медицинский персонал очень любезен и внимателен. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему врачу Сергею Тихоновичу. Сергей Тихонович очень опытный, знающий и . — читать полностью

Читайте также:  Боль возле колена с внешней стороны

Описание

«Центр Флебологии» постоянно растет, а услуги все более востребованы. Это убедительное свидетельство того, что пациенты доверяют специалистам клиники, уверены в качестве их работы и высоко ценят ту меру ответственности, с которой здесь подходят к каждому человеку. Методики и технологии В клинике апробированы и широко применяются новейшие прогрессивные способы лечения больных варикозным расширением вен, в большинстве случаев, позволяющие обходиться без травмирующих операций. Успешно используются безоперационные методики удаления варикозных вен, операции с применением малотравматичных методов. Отработаны методики проведения операций с применением эндоскопической и видео-эндоскопической техники. «Центр Флебологии» оснащен самым современным оборудованием и медицинской аппаратурой последнего поколения, что позволяет проводить все виды оперативных вмешательств на венозной системе нижних конечностей на высоком профессиональном уровне. Персонал В Центре ведут прием специалисты-флебологи высокой квалификации, чей авторитет признан как в России, так и за рубежом. За 14 лет работы в клинике сложился прекрасный коллектив из врачей – диагностов, хирургов, косметологов, очаровательных и заботливых медсестер, которые помогают врачам-флебологам делать свое большое дело. В 1998 г. впервые в России именно в клинике «Центр Флебологии» было открыто специализированное отделение, занимающееся лечением осложненных и запущенных форм варикоза, лечением трофических расстройств (язвы, венозные экземы, хронические отеки). Уже в течение 12 лет приоритетным направлением деятельности отделения лимфологии и ХВН «Центра Флебологии» является терапия лимфедемы верхних и нижних конечностей на любой стадии заболевания. Для лечения используются лучшие отечественные и европейские технологии , которые наши специалисты смогли внедрить в практику без изменений и «адаптации к условиям отечественной медицины» – именно в том виде, в каком они разрабатывались.

Название организации: ЗАО Центр Флебологии
Род деятельности: Медицина, фармацевтика, аптеки
Сайт компании: http://varikoz.ru

Отзывы сотрудников о работе в ЗАО Центр Флебологии

Флебология на комсомола отзывыТатьяна Флебология на комсомола отзывы2.4.2019

Мне центр флебологии посоветовали в женской консультации. Очень хвалили. До этого мне флеболог в больнице говорил, что нужно делать операцию. Но у них она делается под общим наркозом, а это мне совсем не интересно.

В центре флебологии предложили лазерное лечение. Оказалась очень хорошая альтернатива традиционной операции.

Клиника достойная, советую тоже.

Флебология на комсомола отзывыЕлена Флебология на комсомола отзывы10.3.2019

Я обращалась в клинику, чтобы сделать склеротерапию. Вежливые и компетентные сотрудники. Все делают четко, ничего лишнего, подробно объясняют. Сервис на 5+. Видно, что репутация для клиники много значит!

Флебология на комсомола отзывыМарианна Солдатова Флебология на комсомола отзывы5.2.2019

В начале января были на приёме уврача Пасько М.А. с хроническими трофтческими язвами. За пол часа работы заплатили около 5000 рублей, и нас отослали к кардиологу. Уже в течении пяти лет нас так и отсылают от одного специалиста к другому.

А врач Пасько показался равнодушным и безучастным, к сожалению. А так персонал приветливый и внимательный.

Читайте также:  Лфк при гонартрозе коленного

Флебология на комсомола отзывыЮлия Флебология на комсомола отзывы2.2.2019

Очень хотела попасть в этот центр. Из-за пробок опоздала к врачу на 10 минут, пришла, а там уже вместо меня другой пациент. И на мой вопрос, как же так, мне ответили: «Вы что, думаете врач будет вас ждать?» Да, я так думаю. Я думаю, что если я записываюсь и на меня отведено 40 минут, я могу опоздать, но и решить свою проблему должна за 30 минут уже.

Я не в бесплатную поликлинику обращаюсь, я плачу деньги за время врача. Откуда взялся ещё один пациент на мое время непонятно. И я впервые встречаюсь с таким подходом к клиенту, недовольный ресепшн в наше время редкость, а тут прямо цветёт: Опоздал, сиди и жди в очереди, и ничего страшного, что идёт время твоего приема. Ты опоздал, наказан!

Флебология на комсомола отзывыАноним Флебология на комсомола отзывы6.7.2018

Была в клинике на ул. Радио, д.10, метро Бауманская у врача Пасько М. А.

Сделали УЗИ. Сказали, что варикоз большой подкожной вены левой ноги и малой подкожной вены правой ноги. Что нужно обязательно делать склеротирапию. На двух ногах. Стоимость лечения обозначили 44 000 р.

В результате я пошла в другую клинику к другому врачу, который назначил компрессионный трикотаж и деталекс курсом 2 раза в год, и сказал, что пока никакого другого лечения не требуется!

Флебология на комсомола отзывыАноним Флебология на комсомола отзывы3.5.2018

Заставляют заполнить анкету. После первого собеседования делают вид, что возможно трудоустройство, спрашивают, когда бы могла бы приступить к работе. Приглашают приехать второй раз, якобы знакомство с руководителем.

Оказывается, просто второй этап собеседования, после которой в милой форме приходит отказ, хотя сидят и делают вид, что им понятно, что я компетентна в работе. Зачем обнадеживать людей и тратить их время. Ощущения потом пренеприятные. Наверно, собирают анкеты для того, чтобы меньше платить налоги, якобы они занимаются тренингами и обучением персонала. На самом деле обманывают людей и тратят их время.

Хотя Анна И. Кустова будет вам премило улыбаться, но приглашают не для трудоустройства, потому что вакансия продолжает висеть на сайте, а в письме указывают, что КОНКУРСНЫЙ ОТБОР завершен.

Флебология на комсомола отзывыИрина Порт Флебология на комсомола отзывы16.2.2018

Не прозрачная компания. На вопросы отвечают уклончиво. По телефону спрашиваешь какая зп отвечают приезжайте в офис там расскажут. Я сказала зачем я буду время терять. Офис в 20 минутах от метро калужская. Тогда менеджер по персоналу Ольга, ответила 26 000 на руки на период обучения. Это 5/2..

Приехав в офис менеджер по персоналу ответила, что зп в совокупности от 40 000. Я спросила из чего складывается. Она ответила она не знает, на этот вопрос ответит сотрудник др. службы.. Говорит у нас этапы собеседования. На след. этапе собеседования ответили, что почасовая ставка. 127 р в час в договоре. Еще и минус налог 13%. Если посчитать 9 часов на 127 минус налог и умножить на рабочие дни в месяце это 5/2 как они говорят, то 26 000 на руки не получится никак.

Читайте также:  Чулок компрессионный лпп фарм

Вот думайте сами стоит ли работать в такой компании. А еще атмосфера в офисе напряженная…

Флебология на комсомола отзывыТренер Флебология на комсомола отзывы8.11.2017

Присоединяюсь к мнению об учебном центре на Смоленской. Работал там один месяц зимой: сначала заставляли сдавать тесты без какого-либо плана введения в должность: на словах говорилось, что материал очень сложный, что всего сразу освоить невозможно и нужно осваивать информацию по кирпичикам, и на мое собственное предложение о том, что необходимо готовиться к учебной презентации-говорили, что ни в коем случае не нужно, что это еще рано, занимая все время либо сдачей тестов, либо заданиями, не относящимися к аттестации на период испытательного срока.

Как можно больше оттягивали время на демонстрацию тренинга, видеозапись с анализом. В оконцовке за неделю до аттестации даётся задание – освоить весь тренинг-день и подготовить его для демонстрации.

Естественно, что в такие короткие сроки этого сделать просто невозможно, учитывая специфические познания, которые необходимы по флебологии и т.п

Тем не менее на презентации мною были продемонстрированы знания и умения, которые были обесценены. Кроме того, бывшие коллеги не побрезговали обесценивать мое профессиональное достоинство, говоря, что я занимаюсь не своим делом. Но присутствуя на тренинге по технике продаж, я просто чуть не уснул, насколько скучно и уныло это было, непрофессионально: тогда-то я и понял, кто действительно занимается не своим делом.

Сложилось впечатление, что все это было подстроено для того, чтобы на мое место пришел другой человек, который кстати неоднократно заходил в гости и я понимал, что «не своих» тут не терпят потому, что очень сильно есть что скрывать. Видимо руководство не хотело брать того человека, которого усиленно пропихивали мои бывшие коллеги, потому руководству нужно было из раза в раз показывать и демонстрировать, что люди, которые приходят с улицы-не вариант для трудоустройства, что «такой сложный» материал могут потянуть только «свои».

Очень обидно и неприятно, потому как меня просто выпихнули с этого места и оценивали отнюдь не по профессиональным навыкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

У Вас здоровые ногти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Adblock detector