Флебология на спортивной отзывы
  Варикоз        17 августа 2019        10         0

Флебология на спортивной отзывы

отзывов отзывов 1 отзыв отзывов отзывов 4 отзыва

Флебология на спортивной отзывы

Телефон: +7 (495) 212-93-03

Адрес: ул. 10-летия Октября, 9, Москва, 119048

Мы нашли 5 отзывов о компании калининград, расположенной по адресу ул. 10-летия Октября, 9, Москва, 119048.

Средний рейтинг компании 4,4 баллов из 5.
Рейтинг компании средний. За счет повышения рейтинга компании можно повысить количество клиентов до 20%.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 20.11.2016 по 12.06.2019.

За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.

Процент ответов на отзывы – 0%.
Представителям компании калининград нужно отвечать на отзывы клиентов, так как не найдено ни одного отзыва с ответом. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Название организации: ЗАО Центр Флебологии
Род деятельности: Медицина, фармацевтика, аптеки
Сайт компании: http://varikoz.ru

Отзывы сотрудников о работе в ЗАО Центр Флебологии

Флебология на спортивной отзывыТатьяна Флебология на спортивной отзывы2.4.2019

Мне центр флебологии посоветовали в женской консультации. Очень хвалили. До этого мне флеболог в больнице говорил, что нужно делать операцию. Но у них она делается под общим наркозом, а это мне совсем не интересно.

В центре флебологии предложили лазерное лечение. Оказалась очень хорошая альтернатива традиционной операции.

Клиника достойная, советую тоже.

Флебология на спортивной отзывыЕлена Флебология на спортивной отзывы10.3.2019

Я обращалась в клинику, чтобы сделать склеротерапию. Вежливые и компетентные сотрудники. Все делают четко, ничего лишнего, подробно объясняют. Сервис на 5+. Видно, что репутация для клиники много значит!

Флебология на спортивной отзывыМарианна Солдатова Флебология на спортивной отзывы5.2.2019

В начале января были на приёме уврача Пасько М.А. с хроническими трофтческими язвами. За пол часа работы заплатили около 5000 рублей, и нас отослали к кардиологу. Уже в течении пяти лет нас так и отсылают от одного специалиста к другому.

А врач Пасько показался равнодушным и безучастным, к сожалению. А так персонал приветливый и внимательный.

Читайте также:  Вода с марганцовкой при отравлении

Флебология на спортивной отзывыЮлия Флебология на спортивной отзывы2.2.2019

Очень хотела попасть в этот центр. Из-за пробок опоздала к врачу на 10 минут, пришла, а там уже вместо меня другой пациент. И на мой вопрос, как же так, мне ответили: «Вы что, думаете врач будет вас ждать?» Да, я так думаю. Я думаю, что если я записываюсь и на меня отведено 40 минут, я могу опоздать, но и решить свою проблему должна за 30 минут уже.

Я не в бесплатную поликлинику обращаюсь, я плачу деньги за время врача. Откуда взялся ещё один пациент на мое время непонятно. И я впервые встречаюсь с таким подходом к клиенту, недовольный ресепшн в наше время редкость, а тут прямо цветёт: Опоздал, сиди и жди в очереди, и ничего страшного, что идёт время твоего приема. Ты опоздал, наказан!

Флебология на спортивной отзывыАноним Флебология на спортивной отзывы6.7.2018

Была в клинике на ул. Радио, д.10, метро Бауманская у врача Пасько М. А.

Сделали УЗИ. Сказали, что варикоз большой подкожной вены левой ноги и малой подкожной вены правой ноги. Что нужно обязательно делать склеротирапию. На двух ногах. Стоимость лечения обозначили 44 000 р.

В результате я пошла в другую клинику к другому врачу, который назначил компрессионный трикотаж и деталекс курсом 2 раза в год, и сказал, что пока никакого другого лечения не требуется!

Флебология на спортивной отзывыАноним Флебология на спортивной отзывы3.5.2018

Заставляют заполнить анкету. После первого собеседования делают вид, что возможно трудоустройство, спрашивают, когда бы могла бы приступить к работе. Приглашают приехать второй раз, якобы знакомство с руководителем.

Оказывается, просто второй этап собеседования, после которой в милой форме приходит отказ, хотя сидят и делают вид, что им понятно, что я компетентна в работе. Зачем обнадеживать людей и тратить их время. Ощущения потом пренеприятные. Наверно, собирают анкеты для того, чтобы меньше платить налоги, якобы они занимаются тренингами и обучением персонала. На самом деле обманывают людей и тратят их время.

Читайте также:  Воспаление кости большого пальца на ноге

Хотя Анна И. Кустова будет вам премило улыбаться, но приглашают не для трудоустройства, потому что вакансия продолжает висеть на сайте, а в письме указывают, что КОНКУРСНЫЙ ОТБОР завершен.

Флебология на спортивной отзывыИрина Порт Флебология на спортивной отзывы16.2.2018

Не прозрачная компания. На вопросы отвечают уклончиво. По телефону спрашиваешь какая зп отвечают приезжайте в офис там расскажут. Я сказала зачем я буду время терять. Офис в 20 минутах от метро калужская. Тогда менеджер по персоналу Ольга, ответила 26 000 на руки на период обучения. Это 5/2..

Приехав в офис менеджер по персоналу ответила, что зп в совокупности от 40 000. Я спросила из чего складывается. Она ответила она не знает, на этот вопрос ответит сотрудник др. службы.. Говорит у нас этапы собеседования. На след. этапе собеседования ответили, что почасовая ставка. 127 р в час в договоре. Еще и минус налог 13%. Если посчитать 9 часов на 127 минус налог и умножить на рабочие дни в месяце это 5/2 как они говорят, то 26 000 на руки не получится никак.

Вот думайте сами стоит ли работать в такой компании. А еще атмосфера в офисе напряженная…

Флебология на спортивной отзывыТренер Флебология на спортивной отзывы8.11.2017

Присоединяюсь к мнению об учебном центре на Смоленской. Работал там один месяц зимой: сначала заставляли сдавать тесты без какого-либо плана введения в должность: на словах говорилось, что материал очень сложный, что всего сразу освоить невозможно и нужно осваивать информацию по кирпичикам, и на мое собственное предложение о том, что необходимо готовиться к учебной презентации-говорили, что ни в коем случае не нужно, что это еще рано, занимая все время либо сдачей тестов, либо заданиями, не относящимися к аттестации на период испытательного срока.

Как можно больше оттягивали время на демонстрацию тренинга, видеозапись с анализом. В оконцовке за неделю до аттестации даётся задание – освоить весь тренинг-день и подготовить его для демонстрации.

Читайте также:  Вторичная лимфедема нижних конечностей

Естественно, что в такие короткие сроки этого сделать просто невозможно, учитывая специфические познания, которые необходимы по флебологии и т.п

Тем не менее на презентации мною были продемонстрированы знания и умения, которые были обесценены. Кроме того, бывшие коллеги не побрезговали обесценивать мое профессиональное достоинство, говоря, что я занимаюсь не своим делом. Но присутствуя на тренинге по технике продаж, я просто чуть не уснул, насколько скучно и уныло это было, непрофессионально: тогда-то я и понял, кто действительно занимается не своим делом.

Сложилось впечатление, что все это было подстроено для того, чтобы на мое место пришел другой человек, который кстати неоднократно заходил в гости и я понимал, что «не своих» тут не терпят потому, что очень сильно есть что скрывать. Видимо руководство не хотело брать того человека, которого усиленно пропихивали мои бывшие коллеги, потому руководству нужно было из раза в раз показывать и демонстрировать, что люди, которые приходят с улицы-не вариант для трудоустройства, что «такой сложный» материал могут потянуть только «свои».

Очень обидно и неприятно, потому как меня просто выпихнули с этого места и оценивали отнюдь не по профессиональным навыкам.

Уважаемая Лариса, добрый день!

Благодарим, что доверились и обратились в Центр Флебологии на Спортивной. От всего сердца хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и написали такие приятные слова в наш адрес. Мы желаем Вам здоровья и радости от жизни.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!

Уважаемая Елизавета, добрый день!

Благодарим, что доверились и обратились в Центр Флебологии на Спортивной. От всего сердца хотим поблагодарить Вас за то что нашли время и написали такие приятные слова в наш адрес. Мы желаем Вам здоровья и радости от жизни.
С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

Как Вы лечите ногти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Adblock detector