Яблочный уксус отзывы кто принимал
  Варикоз        17 августа 2019        35         0

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Поделитесь пожалуйста опытом тот кто реально его пил. а не выводы знакомых и с интернета. (такое я тоже читала).Родила сегодня ровно 1,2 назад. а вес сползать не хочет!начала пить уксус или я внушила или помогает. не могу разобраться".
в интернете выводы и мнения всякие, а мне нужен реальный человек.

Худеем правильно. Форум многодетных родителей

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • ПоискЯблочный уксус отзывы кто принималМобильная версия

Худеем правильно ⇒ Яблочный уксус-поможет похудеть?

Сообщение анастасия777 » 30 мар 2009, 19:01

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение Лучик » 30 мар 2009, 19:13

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение мама галя » 31 мар 2009, 07:41

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение сарбаш » 16 апр 2009, 14:32

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение Смородинка » 11 июл 2009, 18:18

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение Смородинка » 17 июл 2009, 00:10

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение zizika » 11 июн 2011, 21:17

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение КаралевиШна » 11 июн 2011, 21:25

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение Халва в шоколаде » 12 июн 2011, 09:48

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение Kitty KIT » 25 окт 2011, 18:14

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение Vakki-Aillis » 26 окт 2011, 01:11

так он же пьется сильно разведенным Яблочный уксус отзывы кто принималя про похудание при помощи уксуса ничего не слышала, а вот что он спасает от бессонницы – это да. но в стакан надо добавлять еще ложку меда, типа мин.вещества из меда лучше усваиваются с ябл.уксусом.

беру ашановский, на нем написано ЭКОпродукт, сделан во Фр., стоит 100 с чем-то за поллитра.

Детские комнаты из массива, мебель по индивидуальным размерам http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=36&t=56039

Великую цивилизацию нельзя завоевать извне пока она не разрушит себя изнутри.

Яблочный уксус отзывы кто принимал

Сообщение Ruth » 26 окт 2011, 05:59

Не думала, что яблочный уксус может рассматриваться как средство для похудения. С удовольствием бы скинула килограмм 10, но яблочный уксус в этом не помощник, мой вес держится на одной отметке уже много лет, несмотря на его применение.
Периодически употребляю яблочный уксус курсом для восстановления микрофлоры кишечника и улучшения работы печени, использую при простудных заболеваниях, один раз даже вылечила грибок стопы у сына. Он отлично помогает снять похмелье моему мужу после праздников, потому что очень хорошо обезвреживает токсины в печени.
На полках магазинов яблочный уксус можно встретить обычно либо поддельный, либо натуральный, но рафинированный продукт, они не обладают всеми свойствами приготовленного самостоятельно натурального уксуса, поэтому готовлю его дома, по классическому рецепту доктора Джарвиса.
Две стадии ферментации занимают примерно 2,5 месяца, долго, но такой уксус обладает самыми полезными свойствами и насыщен целым букетом минералов, витаминов, ферментов и аминокислот. Такой уксус повышает защиту от инфекций, регулирует работу ЖКТ, полезен для кожи и волос. В интернете можно найти множество рецептов его применения.
Но что касается избыточного веса, по моему личному опыту уксус не оказывает на него влияния.

Читайте также:  Сильный отек ног ниже колена

Я худела на яблочном уксусе целых два месяца, пила его каждый день, без перерывов и выходных.
Две столовые ложки яблочного уксуса я разводила в стакане теплой воды и выпивала дважды в день: утром, натощак, за полчаса до еды и вечером, за час до сна.
Поскольку я склонна к появлению изжоги и проблем с ЖКТ, я изначально не обратила внимания на дискомфорт в желудке, что есть очень частое появление изжоги. Я продолжала упорно пить яблочный уксус.
Через два месяца я поняла, что желаемый результат у меня был достигнут – я сбросила 5 ненавистных килограммов, смогла надеть те платья, которые уже год мне были малы.
И в это время я задумалась, что со здоровьем у меня творится какая-то беда. Гастроэнтеролог подтвердила, что причина кроется именно в длительном приеме яблочного уксуса, который мне был категорически противопоказан.
Конечно, я сразу прекратила его пить, сейчас специальным диетическим питанием привожу в норму свой организм и стараюсь удержать имеющийся вес.
Правда, один килограмм ко мне уже вернулся.
Метод похудения на яблочном уксусе я считаю неоправданным риском. В погоне за стройной фигурой можно стать больным человеком.

Про яблочный уксус наслышана давно. Все его рекомендуют: и врачи, и пациенты. Он содержит много витаминов, микроэлементов, выводит токсины.
Я приобрела бутылочку на пробу. Сначала купила в пластиковую упаковку, потом поняла, что нужно только в стеклянной брать.
Пить, разумеется, решила для похудения
Пила, как водится, перед едой с добавлением меда. Первое время мне казалось, что аппетит у меня уменьшился. К сожалению, часто желаемое выдаем за действительное. На самом деле я ела столько же, может, только в туалет ходила чаще.
Затем аппетит у меня повысился. Я решила, что, видимо, так нужно. Налегала на еду, вес пошел вверх.
Оказалось, это желудок разболелся, он постоянно "просил еды", потому что повысилась кислотность – гастрит, здравствуй.
Только кажется, что гастрит – безобидное заболевание. Жуткие боли в желудке, изжога, головная боль, места себе не находишь.
Я принимала антоциды, конечно, от болей в желудке, угрохала кучу денег на лекарства. Теперь надо сдавать анализы на хеликобактер пилори – а это глотать "кишку" – удовольствие еще то! Врагу не пожелаешь яблочный уксус.

Сразу хочу предупредить тех, кто хочет принимать для похудения яблочный уксус – будьте осторожны (это всё-таки кислота), а любая кислота может сжечь желудок, испортить зубную эмаль.
Уксус обязательно разбавлять и дозу рассчитывать исходя из веса, пить через соломинку и после употребления полоскать рот или чистить зубы. Имеет много противопоказаний. Т. е. перед применением лучше проконсультироваться с врачом-гастроэнтерологом.
Поклонники диеты утверждают, что уксус снижает аппетит и уменьшает тягу к сладкому. У меня такого не было, после приема уксуса была сильнейшая изжога, которую было ничем не унять, особенно, если я принимала этот напиток на завтрак.
Многие советуют делать обертывания с уксусом, но обертывания тоже мне не понравились, очень зудела кожа под пленкой, а местами даже появились прыщи. В общем яблочный уксус оказался совершенно не мой продукт. Я для похудения предпочитаю яблоки.
Вообще считается, что яблочный уксус для уменьшения веса можно использовать только абсолютно здоровым людям. Не рискуйте, а лучше худейте проверенными методами: дробно питайтесь, потребляйте натуральные продукты и больше двигайтесь. И не мучайте себя.

Читайте также:  Чирей на ноге что делать

Когда-то давно и я пробовала худеть при помощи яблочного уксуса несколько раз – и все безрезультатно. Хотя, вру, результат все же был, но только в виде обострения гастрита))
Стоило выпить уксус с водой с утра натощак и весь день потом страдала от повышенной кислотности. И это несмотря на то, что дозировку выбирала минимальную – 1 чайная ложка на стакан воды. Как сейчас помню это желание что-нибудь съесть, чтобы погасить тот пожар в желудке.
Поняв, что терпеть изжогу больше не могу, я попыталась сменить тактику и стала просто добавлять его в легкие овощные салаты (обычно из капусты, огурцов и тертой морковки) в качестве заправки. Такой метод оказался более щадящим для моего желудка, но полностью от проблем не уберег.
Каждый раз я мучила себя по 2-3 недели, до месяца никогда не дотягивала. К тому же, вес стоял на месте и стимула продолжать в том же духе не было. Даже на 1 кг не смогла похудеть – и это обиднее всего))
Для себя я сделала вывод, что с проблемным желудком к такому агрессивному методу похудения лучше не прибегать. По молодости была глупа и этого не понимала, хорошо хоть язву не заработала. Сейчас –
только спорт и правильное питание, а уксус обхожу стороной))

Принимала яблочный уксус в течение трех недель, пока не заметила, что очень уж похудела. Ну может граммов 500 и ушло, но только потому что накануне решила есть только белки. Так что могу сказать, что в моем конкретном случае яблочный уксус не помог.
Принимала по столовой ложке на стакан воды через полчаса после приема пищи. Вообще многие пишут, что пьют уксус перед едой, то есть по сути на пустой желудок, но я не рискнула так сделать. За желудок было страшно. А еще и за зубы. Так что в дополнение ко всему стала пить уксус через соломинку.
Но зубки все равно пострадали. За какой-то месяц стала повышаться чувствительность зубов, особенно коренных зубов. Как только пила или ела холодное, сразу стала возникать зубная боль. Пришлось даже делать фторирование зубов в клинике.
В итоге: так и не похудела, но подпортила себе зубную эмаль. На вкус не самое приятное, но в принципе, если нормально относиться к кислому, то такой напиток будет даже приятным. Но после напитка во рту появлялось неприятное ощущение и сохранялось оно надолго. Из плюсов: уксус стоит очень недорого и одного флакона хватает надолго. Быть может кому-то уксус помог в плане похудения, но не мне.

Читайте также:  Болят места от уколов на попе

Мне подруги все уши прожужжали яблочным уксусом, как хорошо он помогает похудеть и вообще полезен. Я его действие на себе испробовала, сейчас хочу поделиться мнением, предостеречь других.
Речь идёт о натуральном яблочном уксусе и он действительно полезный. В нём содержится множество витамином, пектин, железо, калий, хром, аминокислоты.
Нужно уметь отличать такой уксус, на этикетке обычно есть пометка "эко", он светлого цвета, как яблочный сок, с небольшим осадком на донышке, и у него приятный фруктовый запах.
Принимать его нужно перед едой, 2 чайных ложки растворить в стакане воды и выпить натощак. Ходят легенды, что он расщепляет жиры и снижает калорийность, но это глупости. Всё, что он делает, это даёт ощущение сытости и притупляет аппетит. Не более того.
Я принимала уксус в течение 2-х месяцев и за это время похудела на несколько килограмм. Как только перестала принимать, все килограммы вернулись обратно.
Никаких изменений в обмене веществ не случилось, стоило убрать уксус из рациона, как аппетит стал прежним. Знакомая в такой же ситуации увеличила дозу, стала принимать уксус неразбавленным и получила проблемы с желудком.
Кроме того, он опасен для зубной эмали. И диабетикам, и тем, у кого проблемы с сердцем уксус противопоказан. Мой вывод: с тем же успехом можно натощак пить просто стакан воды, эффект будет тот же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

Как Вы лечите ногти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Adblock detector