Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы
  Варикоз        17 августа 2019        41         0

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Беременность и роды. Обсуждение вопросов

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Проблемы свертывания крови, Тромбофиллии

  • Перейти на страницу:

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение Vetka » 07 авг 2008, 08:39

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы
Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение Юлёнок » 17 сен 2008, 08:21

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение Окситоцин » 17 сен 2008, 11:49

Девочки, миленькие, темы ведь существуют не только в форме вопрос-ответ, но и для того, чтобы их читали. Там достаточно информации.
Юлёнок, пойми меня правильно, не обижайся, невозможно отвечать все время на одни и те же вопросы.

Такова физиология беременности – повышенная свертываемость крови.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение Юлёнок » 17 сен 2008, 12:03

Окситоцин писал(а): Девочки, миленькие, темы ведь существуют не только в форме вопрос-ответ, но и для того, чтобы их читали. Там достаточно информации.
Юлёнок, пойми меня правильно, не обижайся, невозможно отвечать все время на одни и те же вопросы.

Такова физиология беременности – повышенная свертываемость крови.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение Окситоцин » 17 сен 2008, 12:12

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение Юлёнок » 17 сен 2008, 12:15

Сообщение Нюта1980 » 02 окт 2008, 10:08

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение Persik » 02 окт 2008, 10:40

Сообщение Нюта1980 » 02 окт 2008, 10:51

Сообщение Мартышулька » 13 окт 2008, 20:26

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение Окситоцин » 13 окт 2008, 20:33

Сообщение Мартышулька » 13 окт 2008, 20:42

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение Окситоцин » 13 окт 2008, 20:56

Сообщение Мартышулька » 13 окт 2008, 21:03

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение Окситоцин » 13 окт 2008, 21:08

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сообщение ksv1 » 29 дек 2008, 09:53

Здравствуйте, уважаемая Окситоцин.
У меня 21-я неделя.
Результаты анализа гемостазиограммы:
Плазменное звено:
-АЧТВ 27 (норма 20-40 сек.)

Тромбоэластограмма:
-r+k 8+5=13 (норма 19-27мм)
-ma 68 (норма 48-52мм)
-ИТП 47 (норма 20-40 у.е.)
-АДФ 56 (норма 30-50%)
-Адреналин 45 (норма30-50% )
-РКМФ//D-Dimer отриц 0,5

Диагностика фосфолипидного синдрома:
-Волчаночный антикоагулянт ВА Скрининг-тесты: положительно.

Заключение: хронометрическая гиперкоагуляция. Незначительная гиперагрегация тромбоцитов. ДВС – нет. Проба на ВА – положительно.

Моя врач только пожимает плечами и назначает курантил.
Проблем с кровью раньше никогда не было, ни до беременности, ни во время. Никаких серьезных заболеваний тоже не было. Единственное – беременность не наступала 8 мес. У родителей проблем с кровью тоже нет.
Все остальные анализы в норме.
Что делать? Это серьезно?
Я обратилась с данными результатами в другую клинику. Там пока ничего не сказали. Взяли кровь на анализ – развернутую гемостазиограмму, пробу на ВА, АФС и, не помню как точно называется, вроде бы на мутацию генов(тромбоцитов?). результаты будут только после новогодних праздников, а это целых 11 дней.
Очень переживаю за ребеночка.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Такой вопросы: Кому-нибудь назначали во время беременности данные препараты? Какой была дозировка и длительность приёма? Для чего были назначены и на каком сроке? Каковы результаты приёма этих препаратов?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Солодова Олеся Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Ольга Самохвалова

Психолог, Эмоционально-образная терапия. Специалист с сайта b17.ru

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Инна Кравцова

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Зубкова Анна Андреевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Золотых Вера Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Качкачева Мария Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Фёдор Ерохин

Психолог, Расстановщик Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Яковлева Оксана Александровна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Максимов Сергей Вячеславович

Психолог, Online-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

15-16 ак недель. Назначили курантил 25 3 раза в день. Пью сейчас, поэтому про результаты ничего пока не могу сказать. Никаких особых показаний не было. Назначили просто для профилактики видимо.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

у беременных кровь сгущается, их всем назначают. мне тоже курантил назначил врач три раза в день,6 недель пьешь,неделя перерыв, потом опять 6 недель и так до 37 недели. но я лежала в больнице , там мне одну таблетку давали, так и продолжаю одну пить.

Читайте также:  Сосудистая хирургия в москве больница

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

с первой дочерью назначали курантил, 25, 3 раза в день. Из-за раннего старения плаценты. Назначили в 32 недели, пила то ли до 38, то ли до 40, не помню. Доносила до ПДР и еще 2 недели переносила (по акушерскому сроку была 42 неделя), хотя врачи долго не верили, что я хотя бы до ПДР доношу.
Дочке 9 лет, все ок.
Во второй раз тоже назначали. Не было нужной дозировки в близлежащих аптеках, ломала таблетку на 3 раза.
Родила за 3 дня до ПДР, 2 года назад, полет нормальный )))

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Какой еще тромбо-асс?! Вы аспирин пить собрались во время беременности. Курантил назначают от балды всем. Я категорически против профилактики непойми чего. Если нет гипоксии плода, зрелость плаценты соответствует сроку, то принимать курантил не имеет никакого смысла.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Какой еще тромбо-асс?! Вы аспирин пить собрались во время беременности. Курантил назначают от балды всем. Я категорически против профилактики непойми чего. Если нет гипоксии плода, зрелость плаценты соответствует сроку, то принимать курантил не имеет никакого смысла.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

мне назначали Курантил с самых первых недель и до 16 недель я его пила , у меня повышена свертываемость крови! первая Бр замерла именно из за свертываемости повышеной. поэтому во вторую назначали Курантил обязательно, еще пила Дюфастон,Актовегин, ну и фольку! сейчас нам 32 -33 недельки))

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

мне назначали Курантил с самых первых недель и до 16 недель я его пила , у меня повышена свертываемость крови! первая Бр замерла именно из за свертываемости повышеной. поэтому во вторую назначали Курантил обязательно, еще пила Дюфастон,Актовегин, ну и фольку! сейчас нам 32 -33 недельки))

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Мне назначали,хотя я не поняла зачем,все было в порядке. Я не стала принимать,но врачу говорила,что принимаю. И она всегда говорила,что все хорошо.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Мне назначали,хотя я не поняла зачем,все было в порядке. Я не стала принимать,но врачу говорила,что принимаю. И она всегда говорила,что все хорошо.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Курантил считается хорошим препаратом. Он для нормального кровотока. Как правило, назначают курс месяц. Я пила и довольна, т.к у меня высокий гемоглобин и густая кровь

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Как врач назначил,так и пейте,не от балды ведь он назначил,а по результатам анализов.Особенно беременной кровь разжижать обязательно надо.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

моя бабушка 80 лет пила тромбо асс. у нее чета с головой было, с сосудами в голове. зачем этот препарат при Б? я прям удивлена

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

моя бабушка 80 лет пила тромбо асс. у нее чета с головой было, с сосудами в голове. зачем этот препарат при Б? я прям удивлена

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Наследственная тромбофилия не лечится курантилом. Она лечится фраксипарином или клексаном в живот. Дозировку прописывают строго по анализам. После генетического анализа делают еще анализ на АФС и д-димер и парус-тест. Вам нужен врач гемастозиолог. Такие есть в 4-м роддоме в Москве. Еще В центре планирования семьи на Севастопольской. Сама колю с4 недели. Бегите выясняйте.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

курантилы многим прописывают,но при тромбофилии они могут быть слабоваты.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Наследственная тромбофилия не лечится курантилом. Она лечится фраксипарином или клексаном в живот. Дозировку прописывают строго по анализам. После генетического анализа делают еще анализ на АФС и д-димер и парус-тест. Вам нужен врач гемастозиолог. Такие есть в 4-м роддоме в Москве. Еще В центре планирования семьи на Севастопольской. Сама колю с4 недели. Бегите выясняйте.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Такой вопросы: Кому-нибудь назначали во время беременности данные препараты? Какой была дозировка и длительность приёма? Для чего были назначены и на каком сроке? Каковы результаты приёма этих препаратов?

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

а у меня все норм тттт а Г назначила тромбо асс 50 мг

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

у меня все ок тттттттт а мой Г назначила мне тромбо асс 50 мг на ночь пить просто так понимаете дур дом.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

ТОЖЕ САМОЕ НАЗНАЧИЛИ ТРОМБО АСС НО ПОКА ЕЩЕ НЕ ПИЛА ПОБАИВАЮСЬ

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Девчонки, насчет беременности не могу сказать – можно-нельзя. У меня другие проблемы были. Хотела сказать насчет тромбо асса, к которого есть масса дешевых аналогов, и если вас вдруг осенит гениальная мысль купить подешевле, стукните себя чем нибудь тяжелым. Ибо был случай, когда мой отец принимая тромбо асс, вдруг решил подэкономить – взял и купил аспирин. В итоге имел очень серьезные проблемы с желудком.
Так что такие дела. Здоровья всем

Читайте также:  Как лечить нарыв на пальце около ногтя

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Пожалуйста посоветуйте, гениколог назначила тромбо асс 75 мг, можно принимать этот препарат или нет? Не повлияет ли на малыша ?

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Сейчас на 12 неделе. Назначили пить тромбо асс 50 мг 1 раз в день в течении 30 дней в связи с тем, что страдаю постоянными головными болями всю жизнь. Прочитала в аннотации к препарату, что во втором триместре пить можно, но с осторожностью. Врач сказала, что никаких плохих воздействий тромбо асс не будет иметь ни на меня, ни на реьенка. А вот терпение головной боли могут плохо сказаться. Тем более, что обычно препараты назначают пить с витаминами (пью CaMagD3). С одной стороны – страшно, с другой – врачам виднее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Наши линеечки планирующих. Попробуй и выскажи свое мнение!–>

* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Девочки, кому-нибудь назначали Тромбо АСС сразу же, когда тест на Б стал положительным? Без каких-то анализов? Прочитала в инструкции — строго противопоказано при Б… Мне врач объяснил, что для того, чтобы кровь разжижалась и не образовалось тромбов в районе матки, чтобы не было выкидыша… Но я не пойму, на основании каких таких домыслов он решил, что у меня есть склонность к тромбам? Для того чтобы назначить, нужно сдавать анализы. А он без анализов для профилактики что ли назначил. Сижу волнуюсь. Б все-таки первая и долгожданная…

Читать комментарии 18:

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Конечно иногда сложно протеворечть врачам, но по-моему это полный бред. Без анализов ни в коем случае нельзя применять такие препараты. В крайнем случае курантил. У меня после ЗБ предполагали антифосфолипидный синдром, это склонность к тромбозам. Я пила курантил, а потом ангиовит, правда все таки этот диагноз не подтвердился. Сейчас моя врач говорит, что даже, если и назначать ангиовит, то где-то намного позже. Сдай для себя анализы. Я сдавала протромбиновый тест, тромбиновое время, фибриноген (по Клауссу) и D-димер. Только, если эти анализы будут не в порядке, можно думать о приеме каких-либо препаратов.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

А клинический анализ крови ты сдавала? Там тромбоциты есть. Может он тебя про головные боли спрашивал, или венки на ногах увидел…? Врачи порой разные умозаключения делают, нам не понятные…Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Нет, про головные боли не спрашивал.. Венок на ногах не видел, их и нет… Просто перестраховывается. А такие анализы дорого стоят? А вдруг что-то случится пока анализы буду сдавать и готовить? Но все-таки просто так назначать их не имеют права. Я согласна… Правда одну вчера на испуге выпила…

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Наташа24, мне кажеться тебе надо сходить к другому врачу!
А такие таблетки лучше не пить, странный конечно у тебя Г.
Мне и то сначаласделал узи, увидел что матка в тонусе, и тогда прописал сохранительную терапию, но не такие таблетки, тем более что в инструкции написано, что при Б противопоказано!

Читайте также:  Как быстро избавиться от волдырей

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Тромбо Асс при беременности категорически пить нельзя! Как и любой другой аспирин. А тромбоциты 140 при беременности практически норма! Это ответ! Девочка спрашивала у врача.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Вот еще. Но здесь девочка уже пила, так как у нее есть такая предрасположенность и она сдавала анализы!
Ответ. Терапия малыми дозами ацетилсалициловой кислоты (аспирин-кардио, тромбоАСС) — 50—150 мг/день — является стандартной для лечения и профилактики осложнений беременности, связанных с повышенным риском тромбообразования (тромбофилиями). Гипергомоцистеинемия является одним из тромбофилических факторов. Очень хорошо, что прием тромбоАсс Вы начали еще до зачатия. Сейчас важно с помощью диеты, богатой продуктами с высоким содержанием фолиевой кислоты, и дополнительным приемом витаминов нормализовать уровень гомоцистеина. На фоне приема тромбоАСС необходимо контролировать показатели гемостазиограммы и уровня тромбоцитов в крови. Дополнительно врач может рекомендовать обследование на АФС и наследственные дефекты гемостаза. Что касается тестостерона, то прежде, чем решать вопрос о необходимости приема дексаметазона, желательно повторить анализ.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Еще почитала, что в 1 и 2 триместр Б не желательно, для того что бы его принимать, нужно сдать анализы!!
Так что не рискуй, а сходи к другому Г, если есть!
Все таки это твоя первая и долгожданная Б!! Желаю тебе удачи и не рискуй.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Спасибо, девочки, за советы. Завтра будут готовы результаты анализов на гормоны. И завтра псомотрю, что скажет этот врач, послушаю и пойду к другому Г, которая профилируется на ведении беременности, а не на сохранении Б всякими любыми способами, если даже все ок…

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Мне для разжижения крови прописывали курантил, и аскорутин. Все.
Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

ОКБуся, я тоже слышала про эти препараты. Тромбо асс уже, говорят, прошлый век… А я выпила с дурума от страха одну. Думаю вот теперь, плохо не будет?
еще ведь мне метипред выписал… Из-за того что до планирования тестостерон был чуток повышен… Тоже пить его боюсь… Пока по 1 таблетке в день, хотя прописал по две. Завтра дождусь анализов и дальше посмотрим. Как же переживаю я… Теперь нас двое…))) а может и трое)))

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Ой, Наташ, гормоны это дело такое. Это дело ответственное. Когда баланс гормонов не соблюдет, то вот и получаются всякие выкидыши и замершие. Сходи к другому гинекологу, покажи все свои анализы еще раз. И вообще, шла бы ты уже на учет вставать в консультацию, а еще лучше платно, чтоб они видели в тебе человека, и чтоббыли заинтересованы сохранить тебе беременность. Нынче никто никому не нужен, а наши дети тем более кроме нас самих никому не нужны.. Страшно все это.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

А во сколько нынче встают на учет? Мне еще узи не делали даже, всего 2, 5 недели от зачатия прошло (((

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Позвонила другому врачу, спросила насчет Тромбо АСС, говорит, что пить можно, потому что жара стоит невыносимая. В такой дозе(1таб 50 мг) вреда не будет…

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Девочки а в конце Б (на последних неделях)пил его кто-нибудь? Боюсь пить ПДР на 14 апреля, может потерпеть?

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Девочки всем привет! Я до беременности пила курантил, теперь я жду малыша! И мой врач настаивает чтобы я пила тромбо асс, у меня очень густая кровь и много тромбоцитов, я прочитала противопоказания и очень испугалась за малыша. А когда на приеме сказала врачу что не пила этот препарат она разозлилась на меня и сказала что я не смогу выносить малыша и назначили по 2 таблетки. У моего малыша брадикардия на 5 недель, пью по 1 таблетке и очень боюсь.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Если ты сомневаешься, проконсультируйся с другим врачом. Я вообще принимала тромбо асс- хорошо разжижает кровь и, кстати, для желудка безвредно в отличие от обычного аспирина.

Тромбоасс при беременности 2 триместр отзывы

Если ты вообще никогда не сдавала подобные анализы крови то стоит задуматся о компетентности врача

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опрос

Как Вы лечите ногти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Adblock detector